Préparez un plat succulent avec du flétan au beurre noisette parfumé à la vanille !
Malheureusement, les gens considèrent la vanille comme un ingrédient dans le seul but de rehausser les desserts et les boissons. Mais ce blog a apporté une recette savoureuse et alléchante avec une touche d' extrait de vanille , et il s'agit de Flétan au beurre noisette parfumé à la vanille. Nous vous garantissons que ce plat vous fera lécher les doigts même après avoir mangé le ventre plein. Voici!
Les ingrédients que vous devez collecter pour préparer ce plat
Bien! Commencez votre préparation en rassemblant les ingrédients nécessaires. Ceux-ci sont-
Commençons à cuisiner
Suivez les étapes ci-dessous :
1. Tout d'abord, préchauffez le four à 400° F, séchez vos filets de poisson et déposez-les sur une assiette. Pendant ce temps, prenez la farine de riz, le poivre moulu et le sel marin et mélangez bien. Enrobez ensuite le poisson dans le mélange de farine.
2. Maintenant, placez votre poisson dans une poêle allant au four et saisissez-le pendant environ 3 à 4 minutes, et attendez jusqu'à ce que vous ayez une croûte légèrement croustillante et un filet ferme mais feuilleté. Incorporez votre thym et votre zeste d'orange avec le beurre fondu.
3. Le beurre commencera à mousser. Et cela va s'atténuer sous peu. Cette mousse est constituée des solides du lait, et en la transformant en un brun doré profond et le beurre développe une saveur de noisette, cela signifie que tout est cuit.
Enfin, une fois la cuisson terminée, versez l'extrait de vanille sur votre flétan juste avant de servir pour garnir votre assiette et rehausser le goût.
Visitez notre page Pinterest pour voir le plat final.
Emballer
Vous pouvez nous contacter, Spice Land Wholesale, pour acheter des gousses de vanille fraîches pour en faire des extraits et d'autres utilisations. ou lisez quelques autres blogs pour en savoir plus !
Les ingrédients que vous devez collecter pour préparer ce plat
Bien! Commencez votre préparation en rassemblant les ingrédients nécessaires. Ceux-ci sont-
- ¼ tasse de farine de riz blanc
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille pur et simple
- 4 filets de flétan
- 1 cuillère à café de thym séché
- ¼ cuillère à café de sel marin
- ¼ cuillère à café de poivre blanc fraîchement moulu
- ½ tasse de beurre crème sucré non salé
- Le zeste d'une orange
- Huile d'olive pour faire sauter
Commençons à cuisiner
Suivez les étapes ci-dessous :
1. Tout d'abord, préchauffez le four à 400° F, séchez vos filets de poisson et déposez-les sur une assiette. Pendant ce temps, prenez la farine de riz, le poivre moulu et le sel marin et mélangez bien. Enrobez ensuite le poisson dans le mélange de farine.
2. Maintenant, placez votre poisson dans une poêle allant au four et saisissez-le pendant environ 3 à 4 minutes, et attendez jusqu'à ce que vous ayez une croûte légèrement croustillante et un filet ferme mais feuilleté. Incorporez votre thym et votre zeste d'orange avec le beurre fondu.
3. Le beurre commencera à mousser. Et cela va s'atténuer sous peu. Cette mousse est constituée des solides du lait, et en la transformant en un brun doré profond et le beurre développe une saveur de noisette, cela signifie que tout est cuit.
Enfin, une fois la cuisson terminée, versez l'extrait de vanille sur votre flétan juste avant de servir pour garnir votre assiette et rehausser le goût.
Visitez notre page Pinterest pour voir le plat final.
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Vous pouvez nous contacter, Spice Land Wholesale, pour acheter des gousses de vanille fraîches pour en faire des extraits et d'autres utilisations. ou lisez quelques autres blogs pour en savoir plus !