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Faisons de la crème glacée au chocolat blanc rôti Affagato avec des gousses de vanille !

Par: :c santra 0 commentaires
Faisons de la crème glacée au chocolat blanc rôti Affagato avec des gousses de vanille !
Hé, les amoureux de la vanille, nous sommes de nouveau là pour partager avec vous quelques astuces incroyables pour préparer de délicieux desserts avec des gousses de vanille fraîchement grattées !

En parlant d'Affogato, nous espérons que vous comprenez qu'il fait référence à un dessert simple et noyé. Et pour préparer la crème glacée au chocolat blanc rôti à la gousse de vanille avec affogato, nous avons besoin de deux ingrédients essentiels : la crème glacée à la vanille et une coulée d'espresso pour ajouter des garnitures.

Ça a l'air délicieux, non ? Allons-y, alors !

Préparations pour Glace Affogato au Chocolat Blanc Rôti et Gousses de Vanille


La combinaison des saveurs de la glace à la vanille et de l'espresso est plus qu'irrésistible, surtout quand la seconde fait un peu fondre la première ! En fait, notre recette vous aidera à servir la glace à la vanille avec une mise à niveau au-delà de la manière traditionnelle, comme avec du chocolat blanc torréfié et deux gousses de vanille grattées.

Aimeriez-vous rejoindre? Commençons!

Étape 1 : Rassemblez les ingrédients pour préparer la crème glacée au chocolat blanc rôti à la gousse de vanille et l'espresso

Voici tous les ingrédients dont vous avez besoin pour la fabrication du dessert, comme :

  • Environ 8 onces de chocolat blanc (près de 30 % de beurre de cacao)
  • 2 gousses de vanille (coupées en deux selon la longueur)
  • 14 onces de lait concentré
  • Crème épaisse froide 2 tasses
  • Pincée de sel de mer fin et sel de mer feuilleté
  • Espresso pour servir jusqu'à ce que la glace soit prête à être préparée

Étape #2 : Préparez le chocolat blanc torréfié

Le chocolat blanc torréfié est parfait pour faire passer votre dessert au niveau supérieur et ajouter un goût de départ à vos papilles gustatives. Tout ce dont vous avez besoin est de placer le chocolat sur la casserole au-dessus du four et de le remuer toutes les dix minutes jusqu'à ce qu'il devienne d'une couleur brun doré profond. Ajoutez enfin une pincée de fleur de sel fin pour mélanger et réserver !

La saveur ressort comme le goût entre le caramel au beurre et le caramel salé que vous pouvez rehausser avec de la glace à la vanille. Assurez-vous d'utiliser du chocolat blanc de bonne qualité pour faire ressortir la meilleure saveur!


Étape 3 : Préparation finale pour la crème glacée au chocolat blanc rôti Affagato

Une fois que votre chocolat blanc torréfié est prêt, suivez les étapes suivantes, comme ceci :
  • Versez le lait concentré sucré et la crème épaisse dans le bol.
  • Grattez les graines de gousse de vanille et fouettez le mélange jusqu'à ce que vous obteniez sa forme ferme.
  • Verser la demi-glace dans la grande casserole et arroser de deux cuillères à soupe de chocolat blanc. Ensuite, répétez-le avec le reste de glace!
  • Tourbillonnez le chocolat avec un couteau fin et recouvrez-le de sel de mer feuilleté. Et laissez-le geler jusqu'à ce qu'il se solidifie!
Enfin, lorsque votre crème glacée au chocolat blanc torréfié Affagato est prête à servir, prenez deux ou trois boules dans le bol et recouvrez-la d'espresso chaud.
Alors c'est comment? Faites le nous savoir! Et continuez à lire nos autres blogs pour plus de recettes !

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