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Préparez un plat succulent avec du flétan au beurre noisette parfumé à la vanille !

Par: :Ajay Gupta 0 commentaires
Préparez un plat succulent avec du flétan au beurre noisette parfumé à la vanille !
Malheureusement, les gens considèrent la vanille comme un ingrédient dans le seul but d'améliorer les desserts et les boissons. Mais ce blog a apporté une recette savoureuse alléchante avec une touche d' extrait de vanille , et c'est du flétan au beurre noisette parfumé à la vanille. Nous vous garantissons que ce plat vous fera vous lécher le doigt même après un repas bien rempli. Voici!

Les ingrédients que vous devez collecter pour faire ce plat

Bien! Commencez votre préparation en rassemblant les ingrédients nécessaires. Ceux-ci sont-

  • ¼ tasse de farine de riz blanc
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille pure et simple
  • 4 filets de flétan
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • ¼ cuillère à café de sel de mer
  • ¼ cuillère à café de poivre blanc fraîchement moulu
  • ½ tasse de beurre à la crème douce non salé
  • Le zeste d'une orange
  • Huile d'olive pour faire sauter
Cependant, si vous voulez d'autres recettes connexes, visitez notre page Instagram .

Commençons à cuisiner

Suivez les étapes indiquées ci-dessous :

1. Tout d'abord, préchauffez le four à 400 ° F, séchez vos filets de poisson et placez-les sur une assiette. Pendant ce temps, prenez la farine de riz, le poivre moulu et le sel de mer et mélangez bien. Enrober ensuite le poisson du mélange de farine.

2. Maintenant, placez votre poisson dans une poêle allant au four et faites-le saisir pendant environ 3-4 minutes, et attendez jusqu'à ce que vous ayez une croûte légèrement croustillante et un filet ferme mais feuilleté. Incorporez votre thym et le zeste d'orange avec le beurre fondu.

3. Le beurre commencera à mousser. Et ça va s'atténuer sous peu. Cette mousse est la matière sèche du lait, et la transformer en un brun doré profond et le beurre développe une saveur de noisette signifie que tout est fait.

Enfin, après avoir terminé la cuisson, versez l'extrait de vanille sur votre flétan juste avant de servir pour garnir votre assiette et rehausser le goût.

Visitez notre page Pinterest pour voir le plat final.

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Vous pouvez nous contacter, Spice Land Wholesale , pour acheter des gousses de vanille fraîches pour faire de l'extrait et d'autres utilisations. ou lisez quelques autres blogs pour en savoir plus!
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