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Comment faire un extrait de vanille maison

Par: :Orchid Vanilla Pods 0 commentaires
Comment faire un extrait de vanille maison

Chaque week-end, vous pouvez essayer une nouvelle recette et vous laisser tenter par la saveur de la vanille. Eh bien, si vous êtes un vrai passionné de vanille, nous avons quelque chose de vraiment spécial pour vous. La meilleure gamme de gousses de vanille offerte par Orchid Vanilla Pods est la mieux adaptée à la fabrication d'extrait de vanille maison. Nous offrons la plus haute qualité au prix de gros. Les gousses de vanille fraîches peuvent être facilement utilisées pour créer l’extrait aromatique avec une recette très simple.

Avant de plonger dans la recette, vous devez comprendre ce que sont l’orchidée vanille, la gousse de vanille et l’extrait de vanille. Tout le monde ne connaît pas la différence. Nous avons résumé une brève description pour votre commodité.

Les orchidées vanille sont les plantes qui portent les fleurs de vanille après la pollinisation, ce qui nous donne finalement des gousses de vanille. On ne consomme pas le fruit mais les haricots comme épice.

Les gousses de vanille sont des gousses huileuses et humides utilisées pour ajouter un arôme supplémentaire aux recettes.

L'extrait de vanille est un liquide à base de formule qui a une concentration et une saveur élevées de vanille.

Pouvez-vous préparer facilement de l’extrait de vanille à la maison ?

Avec tous les ingrédients disponibles, c'est un travail facile. Il vous suffit de vous assurer que vous avez tout en main lorsque vous préparez la recette. Ce sera une tâche rapide et ponctuelle ; vous n’êtes plus obligé de faire quoi que ce soit après cela. A part le garder dans un endroit sombre.

Quels sont les ingrédients nécessaires à la fabrication de l’extrait de vanille ?

• Une bouteille en verre. (Quelles que soient leur taille et leur forme, vous pouvez réutiliser n'importe quelle bouteille en verre disponible à la maison. Assurez-vous de bien la nettoyer avant de l'utiliser.)
• Gousses de vanille selon vos besoins. Par exemple, si vous préparez un extrait de vanille « simple pli », il nécessite 2,64 onces de gousses de vanille pour 750 ml d'alcool, bien qu'il n'en faille que moins pour préparer un bon extrait. Pour la vanille double, vous devez utiliser deux fois le rapport gousses/alcool pour obtenir un extrait riche et profondément aromatisé. (Spice Land Wholesale propose les meilleures gousses de vanille cultivées de manière biologique, et vous pouvez choisir entre la catégorie A et la catégorie B).
• Une bouteille de 80-Proof (doit contenir exactement 35 % d'alcool), mais n'utilisez jamais moins de 70-proof.

Vous pouvez vérifier directement la quantité de chaque ingrédient utilisé pour créer l'extrait de vanille à l'aide de notre calculateur d'extrait de vanille pour obtenir de l'aide.

Prenez-les tous et commençons !

Nous utiliserons le ratio standard de 6 grains pour 8 onces de vodka. Supposons que vous souhaitiez obtenir un extrait double (qui a une saveur de vanille très intense). Ajoutez 2-3 haricots supplémentaires et le tour est joué.

Faire de l'extrait de vanille avec du rhum ou du scotch est un excellent substitut si vous recherchez explicitement une saveur plus fumée ou de confiserie. Mais nous avons joué en votre nom et avons constaté que la Vodka est la reine en matière de fabrication d'extrait de vanille. La seule Vodka a un nouveau goût complémentaire qui renforce le goût de la vanille. Vous ne voulez pas non plus de vodka du clocher ; même la miniature la plus marquée fera l’affaire. Ne vous accroupissez pas si vous n'aimez pas l'essence de la vodka, car l'alcool brûlera pendant la cuisson/le brassage/la cuisson.

Recette en étapes :

Étape 1 : Prenez la bouteille en verre choisie et commencez à nettoyer la bouteille.

Pour cela, vous devez laver soigneusement votre bouteille en verre avec de l'eau légèrement mousseuse, la rincer puis l'arroser soigneusement avec de l'eau bouillante pour la fumiger. C'est la bonne façon de garantir que la bouteille en verre ne contient rien ni aucune saveur. C'est frais à utiliser.

Étape 2 : Préparez vos gousses de vanille

Si vous souhaitez accélérer le processus d’extraction de vanille, fendez ou coupez les gousses de vanille. Vous pouvez utiliser ici un couteau ou une paire de ciseaux pour rendre la marche bien rangée et sans effort. Plongez les haricots entiers dans l'alcool pour conserver le caviar. Et après avoir gratté le caviar, vous pouvez remettre les gousses de vanille vides dans l'extrait pour continuer le processus. Alors, coupez les gousses en plus petites tailles pour qu'elles tiennent dans la bouteille tout en ajoutant également ces haricots coupés dans la bouteille pendant le processus de fabrication de l'extrait.

Étape 3 : Ajouter la vodka 

Arrosez la vodka en vous assurant que les grains sont bien recouverts. Veuillez le placer dans un endroit idéal et sombre et secouer la bouteille aussi régulièrement que possible pour accélérer le processus.

Étape 4 : - Comme indiqué, l'endurance est la clé, alors attendez au moins 8 semaines.

D’ici là, conservez-le en toute sécurité dans un endroit sombre. Assurez-vous qu’il y est placé sans être dérangé.

Veuillez garder à l’esprit que votre extrait de vanille ne peut pas être utilisé immédiatement. Les gousses de vanille ont besoin de temps pour s'imprégner et éjecter leur saveur dans l'alcool. Comme un vin exquis, l'extrait s'embellira et mûrira avec le temps, et la coloration virera au brun doré.

Comme on dit, les meilleures choses arrivent à ceux qui ont la patience d’attendre, d’expérimenter et d’apprécier le processus. Vous devez attendre au moins quatre mois et jusqu'à dix-huit mois si vous suivez la méthode de base. Et la méthode à chaud prendra de 12 semaines à six mois ou plus.

Nous vous promettons que vous obtiendrez non seulement un goût durable sur votre langue, mais que votre amour pour la pâtisserie ne fera que croître avec des résultats exceptionnels. Après huit semaines, la grande majorité de la procédure d’extraction est terminée. Les gousses de vanille infusent la vodka pendant ce temps. Et il est conseillé de retirer les haricots. Si les gousses de vanille sont laissées à l'intérieur de la bouteille, le goût continuera à se confirmer comme celui d'un vin exceptionnel (assurez-vous que les gousses de vanille sont progressivement diluées dans l'alcool)

Beaucoup d’entre nous ont traversé des phases où nous avons senti que notre extrait de vanille se fendait et présentait d’autres imperfections qui finissaient par nous décourager. Pourtant, la prochaine fois, vous pourrez être de bonne humeur et d'enthousiasme car la recette que nous avons partagée avec vous vous offrira la meilleure texture, l'arôme et le zeste pour vous offrir les meilleurs compliments de tous les temps.

REMARQUE - Conservez-le simplement jusqu'au moment où vous souhaitez qu'il dure à température ambiante et à l'abri de la lumière directe du soleil. Votre extrait de vanille maison est là pour rester longtemps. N'oubliez pas de partager des photos de votre extrait de vanille maison avec nous sur notre groupe coopératif Facebook .!

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