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Comment faire de l'extrait de vanille

Par: :Orchid Vanilla Pods 0 commentaires
Comment faire de l'extrait de vanille

Chaque week-end, vous pouvez essayer une nouvelle recette et vous laisser tenter par la saveur de la vanille. Eh bien, si vous êtes un vrai passionné de vanille, nous avons quelque chose de vraiment spécial pour vous. La meilleure gamme de gousses de vanille offerte par Orchid Vanilla Pods est la mieux adaptée à la fabrication d'extrait de vanille maison. Nous offrons la meilleure qualité au prix de gros. Les gousses de vanille fraîches peuvent être facilement utilisées pour créer l'extrait aromatique avec une recette très simple.

Avant de plonger dans la recette, vous devez comprendre ce qu'est l'orchidée vanille, la gousse de vanille et l'extrait de vanille. Tout le monde ne connaît pas la différence. Nous avons résumé une courte description pour votre commodité.

Les orchidées vanille sont les plantes qui portent les fleurs de vanille après pollinisation, nous donnant finalement des gousses de vanille. Nous ne consommons pas le fruit mais les haricots comme épice.

Les gousses de vanille sont des gousses grasses et humides utilisées pour ajouter un arôme supplémentaire dans les recettes.

L'Extrait de Vanille est un liquide à base de formule qui a une forte concentration et saveur Vanille.

Pouvez-vous facilement faire de l'extrait de vanille à la maison ?

Avec tous les ingrédients disponibles, c'est un travail facile. Vous devez juste vous assurer que vous avez tout sous la main lorsque vous préparez la recette. Ce sera une tâche rapide et ponctuelle; vous n'êtes pas obligé de faire quoi que ce soit après cela. En plus de le garder caché dans un endroit sombre.

Quels sont les ingrédients nécessaires à la fabrication de l'extrait de vanille ?

• Une bouteille en verre. (Indépendamment de la taille et de la forme, vous pouvez réutiliser n'importe quelle bouteille en verre disponible à la maison. Assurez-vous de bien la nettoyer avant de l'utiliser)
• Gousses de Vanille selon vos besoins. Par exemple, si vous préparez un extrait de vanille "single fold", il faut 2,64 onces de gousses de vanille pour 750 ml d'alcool, bien qu'il ne faille que moins de gousses pour préparer un bel extrait. Pour la vanille double, vous devez utiliser deux fois le rapport fèves/alcool pour obtenir un extrait riche et profondément aromatisé. (Spice Land Wholesale a les meilleures gousses de vanille issues de l'agriculture biologique, et vous pouvez choisir entre la catégorie A et la catégorie B).
• Une bouteille de 80-Proof (doit avoir exactement 35% d'alcool), mais n'utilisez jamais moins de 70-proof.

Vous pouvez vérifier directement la quantité de chaque ingrédient utilisé pour créer l'extrait de vanille à l'aide de notre calculateur d'extrait de vanille pour plus d'assistance.

Prenez-les tous, et commençons !

Nous utiliserons le ratio standard de 6 grains pour 8 onces de vodka. Supposons que vous vouliez avoir un extrait double (qui a une saveur de vanille très intense). Ajoutez 2-3 haricots de plus et le tour est joué.

Faire de l'extrait de vanille avec du rhum ou du scotch est un substitut glorieux au cas où vous recherchez une plus grande saveur de fumée ou de confiserie, explicitement. Mais nous avons joué en votre nom et constaté que la vodka est reine en matière de fabrication d'extrait de vanille. La seule vodka a une nouvelle saveur complémentaire qui renforce le goût de la vanille. Vous ne voulez pas non plus la vodka de l'étagère du clocher ; même la miniature la plus démarquée fera l'affaire. Ne vous accroupissez pas si vous n'aimez pas l'essence de la vodka en raison du fait que l'alcool brûlera pendant la cuisson/le brassage/la cuisson.

Recette en étapes :

Étape 1 : Prenez la bouteille en verre choisie et commencez à nettoyer la bouteille.

Pour cela, vous devez laver soigneusement votre bouteille en verre avec de l'eau légèrement mousseuse, la rincer puis l'arroser avec précaution d'eau bouillante pour la fumiger. C'est la bonne façon de s'assurer que la bouteille en verre ne contient rien ni aucune saveur. Il est frais à utiliser.

Étape-2 : Préparez votre vanille

Si vous souhaitez accélérer le processus d'extraction de la vanille, fendez ou coupez les gousses de vanille. Vous pouvez utiliser un couteau ou une paire de ciseaux ici pour rendre l'étape propre et sans effort. Plonger les grains entiers dans l'alcool pour conserver le caviar. Et après avoir gratté le caviar, vous pouvez remettre les gousses de vanille vides dans l'extrait pour continuer le processus. Alors, coupez les gousses en plus petites tailles pour les faire tenir dans la bouteille tout en ajoutant ces grains coupés dans la bouteille également pendant le processus de fabrication de l'extrait.

Étape 3 : Ajoutez la vodka 

Trempez la vodka dessus, en vous assurant que les grains sont bien couverts. S'il vous plaît, placez-le dans un excellent endroit sombre et secouez la bouteille aussi régulièrement que possible, pour accélérer le processus.

Étape 4 : - Comme indiqué, l'endurance est la clé, alors attendez au moins 8 semaines.

Jusque-là, gardez-le en sécurité dans un endroit sombre. Assurez-vous qu'il y est placé sans être dérangé.

Veuillez garder à l'esprit que votre extrait de vanille ne peut pas être équipé immédiatement pour être utilisé. Les gousses de vanille ont besoin de temps pour s'imbiber et éjecter leur saveur dans l'alcool. Comme un vin exquis, l'Extrait va s'embellir et mûrir avec le temps, et la coloration va dévier vers un brun doré.

Comme on dit, les meilleures choses viennent à ceux qui ont la patience d'attendre, d'expérimenter et d'apprécier le processus. Vous devez attendre au moins quatre mois et jusqu'à dix-huit mois si vous suivez la méthode de base. Et la méthode chaude prendra 12 semaines à six mois ou plus.

Nous vous promettons non seulement que vous gagnerez un goût durable sur votre langue, mais aussi que votre amour pour la pâtisserie ne fera qu'augmenter avec des résultats exceptionnels. Après huit semaines, la grande majorité de la procédure d'extraction est terminée. Les gousses de vanille infusent la vodka pendant ce temps. Et il est conseillé de retirer les haricots. Si les gousses de vanille sont laissées à l'intérieur de la bouteille, le goût continuera à se confirmer comme un vin exceptionnel (assurez-vous que les gousses sont régulièrement abaissées en alcool)

Beaucoup d'entre nous ont traversé des phases où nous avons senti que notre extrait de vanille se fendillait et d'autres imperfections qui finissaient par nous décourager. Pourtant, la prochaine fois, vous pouvez être de bonne humeur et excité car la recette que nous avons partagée avec vous vous donnera la meilleure texture, l'arôme et le zeste pour vous obtenir les meilleurs compliments de tous les temps.

REMARQUE - Stockez-le simplement jusqu'à ce que vous le souhaitiez à température ambiante et à l'abri de la lumière directe du soleil. Votre extrait de vanille fait maison est là pour rester longtemps. N'oubliez pas de partager des photos de votre extrait de vanille fait maison avec nous sur notre groupe coopératif Facebook .!

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